Bankett
APÉRO QN-WORLD
ab 10 Personen auf Vorbestellung möglich
APÉRO RICHE UND HÄPPCHEN (salzig und süss) | |
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Gemischte Crostini von Lachs, Tatar, Oliven, Tomaten und/oder Rohschinken (I)/ Stk. | 3.50 |
Schinkengipfeli / Stk | 3.50 |
Fleischbällchen von Rind, an pikanter Tomatensauce / Stk. | 5.00 |
gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten al aijllo / Stk. | 5.00 |
Gemüsetortilla | 3.00 |
Gemüsedipp serviert mit drei Saucen / Portion | 17.00 |
In der Espressotasse serviertes Süppchen (Saisongemüse) / Stk. | 3.50 |
Tomaten-Mozzarella-Spiesse / Stk. | 4.00 |
Satay-Spiesse von Poulet / Stk. | 8.00 |
Flammkuchen mit Speck / Stk. | 14.00 |
Parmesan-Bröckli / Portion | 12.00 |
Oliven / Portion | 10.00 |
Penne alla Fini | 14.00 |
Risotto Milanese | 14.00 |
Crema Catalana / Stk. | 5.00 |
Panna Cotta / Stk. | 5.00 |
Gebrannte Crème / Stk. | 4.00 |
Schoggimousse / Stk. | 4.00 |
Schoggikuchen / Stk. | 3.50 |
Diese Menüs werden nur ab 10 Personen und auf Vorbestellung für spezielle Anlässe serviert. (Bitte für ein Menü entscheiden, allerdings sind die Menüpositionen der verschiedenen Menüs untereinander frei wählbar)
I | |
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Gemischter Blattsalat mit Parmesanscheiben | 13.00 |
Weissweinsuppe mit Trüffelschaum | 12.00 |
Kalbsbraten an Senfsauce, mit Rosmarinkartoffeln und Honigkarotten | 40.00 |
Caramelköpfli mit Rahm | 12.00 |
Menü komplett | 77.00 |
II | |
Rindscarpaccio mit Parmesanscheiben und Rucola | 18.00 |
Kokos-Currysuppe | 12.00 |
Wolfsbarschfilet (GRC) gebraten an Salmorigliosauce, mit Reis und Spinat | 46.00 |
Limoncello Panna Cotta | 12.00 |
Menü komplett | 80.00 |
III | |
Gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten an Estragonsauce, auf Spinatflan | 18.00 |
Kokos-Currysuppe | 12.00 |
Rindsfilet an Madeirasauce, mit Steinpilzrisotto und Gemüsebouquet | 62.00 |
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino | 12.00 |
Menü komplett | 104.00 |
IV | |
Fenchel-Orangensalat an Minzvinaigrette | 14.00 |
Zitronenravioli an Butter, auf Rucolabett | 18.00 |
Rindsfilet "Alpina", an Cognacsauce, auf Steinpilzrisotto und Saisongemüse | 62.00 |
Zweifarbiges Schokoladenmousse mit Meringue und Früchten | 16.00 |
Menü komplett | 110.00 |
V (vegetarisch) | |
Gemischter Salat an italienischem Dressing | 13.00 |
Broccolicrèmesuppe mit Croûtons | 12.00 |
Steinpilzrisotto | 34.00 |
Crema Catalana | 10.00 |
Menü komplett | 63.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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geräucherte Entenbrust (FRA) mit Burrata und Focacciachips | 14.00 |
Spargelsuppe | 12.00 |
rosa Kalbssteak an Morchelsauce, mit Bärlauchrisotto und Ofengemüse | 55.00 |
Rhabarbermousse mit Früchten | 12.00 |
Menü komplett | 90.00 |
II | |
Spargel-Lachssalat | 18.00 |
Süsskartoffelsuppe mit Sauerrahm und Randensprossen | 14.00 |
Rindsfiletmedaillon vom Grill, auf Spinatrisotto und Karotten | 62.00 |
Basilikum-Panna Cotta mit Beerenkompott | 12.00 |
Menü komplett | 106.00 |
III | |
Lachs in hausgemachter Marinade auf Rucolasalat, an Senfsauce | 18.00 |
Tomatencrèmesuppe mit Croûtons und frischem Basilikum | 12.00 |
Wolfsbarsch (GRC) an Safransauce, mit Reis und Kefen | 48.00 |
Schoggikuchen alla QN | 12.00 |
Menü komplett | 77.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Thunfischcarpaccio an Citronette-Rosapfeffer mit Rucola und Zwiebelsprossen | 20.00 |
kalte Ananas-Currysuppe | 12.00 |
Kalbs-Ribeyesteak an Kräuterbuttersauce, mit Country Fries und Grillgemüse | 50.00 |
in Pfeffer marinierte Erdbeeren auf Meringue, mit Rahm | 12.00 |
Menü komplett | 90.00 |
II | |
Lachstatar mit Avocado | 18.00 |
Gazpacho | 12.00 |
Rindspaillard mit Pommes Allumettes und grünen Bohnen | 50.00 |
Ananas-Heidelbeeren-Salat mit Vanilleeis | 12.00 |
Menü komplett | 90.00 |
III | |
Datteltomaten-Caprese mit Burrata | 17.00 |
Joghurt-Gurkensuppe | 12.00 |
Rindsentrecôte am Stück gebraten, an Kräutersauce, mit Ofenkartoffeln und Grillauberginen | 54.00 |
Limoncello-Panna Cotta auf Mangocoulis | 12.00 |
Menü komplett | 95.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Nüsslisalat mit sautierten Steinpilzen | 16.00 |
Kürbiscrèmesuppe mit Amarettoschaum | 12.00 |
Rindskotelette an Rotweinsauce, mit Bratkartoffeln und Broccoli | 50.00 |
Vermicelle mit Meringue und Rahm | 12.00 |
Menü komplett | 86.00 |
II | |
Nüsslisalat mit Ei | 15.00 |
Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelschaum | 14.00 |
rosa Kalbssteak an Morchelsauce, mit Spätzli und Rotkraut | 54.00 |
Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen | 12.00 |
Menü komplett | 90.00 |
III | |
Saccottini di Pasta fillo mit Ziegenkäsefüllung, auf Wildkräutersalat | 14.00 |
Pilzcrèmesuppe mit Croûtons und Speckknusperli | 12.00 |
Hirschentrecôte an Wildsauce, mit Spinatflan und Bratkartoffeln | 48.00 |
Crema Catalana | 12.00 |
Menü komplett | 82.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Selleriesuppe mit Trüffelöl | 12.00 |
Nüsslisalat mit Ei und Speck | 18.00 |
hausgemachte Gnocchi an feiner Gorgonzolasauce und geriebenen Baumnüssen | 17.00 |
Kalbsbraten an Portweinjus, mit Paprika-Kartoffelstock und Broccoli | 46.00 |
Torta della Nonna mit Schokoladensauce | 14.00 |
Menü komplett | 96.00 |
II | |
weisser und roter Chicoréesalat an Senfsauce, mit Orangenfilets | 16.00 |
Tagliatelle mit Steinpilzen | 20.00 |
Rindsfilet an grüner Pfeffersauce, mit Rosmarinkartoffeln und Honigkarotten | 62.00 |
Pistazien-Tiramisú | 13.00 |
Menü komplett | 111.00 |