Mittagsmenü
Menu I | |
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Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | |
Penne mit Pouletwürfeli, an Curryrahmsauce | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | |
Rinderbrasato an Rotweinjus, serviert mit Polenta und Gemüse | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Kopfsalatherzen mit gebratenen Pilzen | |
Rindsschnitzel vom Blank Angus-Rind an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und Gemüse | |
Rhabarbergratin mit Vanilleeis | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | |
Rucolaravioli mit Cherrytomaten, in Butter geschwenkt | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |
Menu 1 | |
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Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Spareribs vom Schwein serviert mit Pommes Frites und glasierten Karotten | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Rindsgulasch serviert mit Weissweinrisotto und Gemüse | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Kopfsalatherzen mit gebratenen Pilzen | |
Rindsschnitzel vom Blank Angus-Rind an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und Gemüse | |
Rhabarbergratin mit Vanilleeis | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Rucolaravioli mit Cherrytomaten, in Butter geschwenkt | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |
Fr. 0.00 | |
Menu 1 | |
Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Fusilli mit Spargelwürfeli, Kalbswürfeli und Bärlauch | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Pouletcordonbleu serviert mit Pommes Frites und Gemüse | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Kopfsalatherzen mit gebratenen Pilzen | |
Rindsschnitzel vom Blank Angus-Rind an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und Gemüse | |
Rhabarbergratin mit Vanilleeis | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Rucolaravioli mit Cherrytomaten, in Butter geschwenkt | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |
Menu 1 | |
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Ingwercrèmesuppe oder Tagessalat | |
G'hacktes mit Hörnli, serviert mit Apfelmus | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Ingwercrèmesuppe oder Tagessalat | |
Schweinssteak mit Tomate und Gruyère überbacken, serviert mit Nudeln und Peperonata | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Kopfsalatherzen mit gebratenen Pilzen | |
Rindsschnitzel vom Blank Angus-Rind an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und Gemüse | |
Rhabarbergratin mit Vanilleeis | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Ingwercrèmesuppe oder Tagessalat | |
Rucolaravioli mit Cherrytomaten, in Butter geschwenkt | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |
Menu 1 | |
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Spargel-Bärlauchcrèmesuppe oder Tagessalat | |
Risotto mit Mortadella (I) und Pistazien | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Spargel-Bärlauchcrèmesuppe oder Tagessalat | |
gebratenes Saiblingfilet an Dillrahmsauce, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Kopfsalatherzen mit gebratenen Pilzen | |
Rindsschnitzel vom Blank Angus-Rind an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und Gemüse | |
Rhabarbergratin mit Vanilleeis | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Spargel-Bärlauchcrèmesuppe oder Tagessalat | |
Rucolaravioli mit Cherrytomaten, in Butter geschwenkt | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |