Monatlich
Broccolisuppe mit Rahm und Mohnsamen | 12.00 |
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Lachstatar (SCO) auf Avocado-Bett, an Zitronette, mit Granatapfelkernen garniert | 18.00 |
Zucchetticarpaccio mit Randenhumus und Limettenwürfeli | 18.00 |
Steinpilz-Pfanne | 20.00 |
Thunfischtatar (I) auf Sauerrahm-Mangocream, serviert mit lauwarmem Baguette | 22.00 |
Portion Pata Negra Bellota (ESP) | 34.00 |
Tagliatelle mit Steinpilz, an Gorgonzolasauce | 34.00 |
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Kalbstatar mit Burrata, an Trüffelöl, serviert mit lauwarmem Baguette | 39.00 |
paniertes Wienerschnitzel vom Schwein, gereicht mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Gemüse | 42.00 |
Wolfsbarschfilet (GRC) an Safransauce, serviert mit schwarzen Taglierini und Gemüse | 46.00 |
Rindsfilet vom Grill, an Kräuterbuttersauce,begleitet von Bratkartoffeln und Spinat | 62.00 |
Mascarponecream mit Pfirsich | 12.00 |
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Mousse al caffè mit Sambuca und geriebener Meringue | 12.00 |
Tiramisù Classico | 13.00 |
Panna Cotta mit Caramel | 13.00 |
Cheesecake an Wildbeerensauce | 14.00 |
Käsevariation mit Glarner Birnenbrot | 16.00 |
Amaretti für den kleinen süssen Gluscht/pro Stück | 4.50 |
Bailyscha (Espresso- und Vanilleeis, mit Baileys) | 14.00 |
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Amarwalnut (Espresso- und Walnusseis, mit Amaretto di Saronno) | 14.00 |
Wodka-Lemon-Cup (Zitronensorbet und Pfefferminze, mit Wodka) | 12.00 |
Caffè Corretto-Cup (Espressoeis mit heissem Espresso, wahlweise mit Sambuca, Jack Daniels oder Grappa) | 14.00 |
Cuba-Style-Cup (Rum&Raisin- und Chocolate&Salted Caramel-Eis, mit Rum) | 14.00 |